Гастроужин
21 мая
от Фабрицио Лузенти и Дарио Пиерацуоли

21 мая в ресторане Оливо пройдет эногастрономический
ужин от Фабрицио Лузенти
со знаменитым виноделом Дарио Пиерацуоли

Гости вечера продегустируют классические вина из
самого сердца Тосканы в сопровождении
вкусных блюд от шеф-повара
Дарио Пиерацуоли представит напитки, созданные его семьёй в Tenuta Cantagallo:
Tenuta Cantagallo Enseda Chianti DOCG

Tenuta Cantagallo Chianti Montalbano DOCG

Tenuta Cantagallo Chianti Montalbano Riserva DOCG

Tenuta Cantagallo Gioveto Colli Toscana IGT

Tenuta Cantagallo Barco Reale di Carmignano DOC
Страсть к виноделию, уважение местных традиций и любовь к родной земле — то, во что верит семья Пиерацуоли
Их фермерские владения и предприятия в Монтальбано, родном городе Леонардо даВинчи, простираются на 180 га и заняты не только виноградниками, но и оливковыми рощами и старинными лесами

Здесь делают вино, оливковое масло, мёд. На виноградниках фермы, название которой переводится как «Поющий петух», растет местный сорт винограда «санджовезе», французские «каберне-совиньон» и «сира»

Ягоды оставляют на лозе вплоть до октября, чтобы вобрать тепло последних лучей осеннего солнца

Созданное по принципу «одна бутылка с лозы», вино от Пиерацуоли обладает удивительным вкусом, оценить которое в полной мере можно будет на нашем ужине
Стоимость ужина на человека: 3500 рублей
Забронировать столик
Количество гостей
+
Мы вам перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Ознакомиться с политикой конфиденциальности можно тут:
olivoufa.tilda.ws/politica_conf
Фабрицио Лузенти
Шеф-повар Olivo
Удивительный человек Фабрицио родился на севере Италии, в регионе Ломбардия, работал в лучших ресторанах Милана, Флоренции, Венеции, Монте-Карло, Лас-Вегаса, а также на Венецианском кинофестивале «Золотой лев».

Проработал в 6 ресторанах, отмеченных мишленовскими звездами.Чувствует не головой, а руками. Знает кухню, любит кухню.

Готовит как в традиционном стиле по рецептам, которым может быть сотни лет. Но при этом не боится экспериментировать и привносить в них что-то новое из традиционных ингредиентов тех регионов, над блюдами которых он трудится.

Фото с наших гастроужинов
7 марта
Дорогая и Единственная
14 февраля
50 Оттенков вкуса любви
7 и 14 декабря
Открытие всесезонной террасы
Верхнеторговая площадь, дом 2
Работаем 24 часа
Забронировать столик: +7(347)246-55-70
Made on
Tilda