дальневосточные устрицы
по себестоимости
Любовь к устрицам - признак настоящего гурмана!
Забронировать столик
Мы вам перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Ознакомиться с политикой конфиденциальности можно тут:
olivoufa.tilda.ws/politica_conf
Фабрицио Лузенти
Шеф-повар Olivo
Удивительный человек Фабрицио родился на севере Италии, в регионе Ломбардия, работал в лучших ресторанах Милана, Флоренции, Венеции, Монте-Карло, Лас-Вегаса, а также на Венецианском кинофестивале «Золотой лев».

Проработал в 6 ресторанах, отмеченных мишленовскими звездами.Чувствует не головой, а руками. Знает кухню, любит кухню.

Готовит как в традиционном стиле по рецептам, которым может быть сотни лет. Но при этом не боится экспериментировать и привносить в них что-то новое из традиционных ингредиентов тех регионов, над блюдами которых он трудится.

Верхнеторговая площадь, дом 2
Работаем 24 часа
Забронировать столик: +7(347)246-55-70
Made on
Tilda